バターケーキ butter cake パウンドケーキ バターケーキ butter cake パウンドケーキ
濃厚なバターをふんだんに使用しました。
ナッツ、フルーツ、選び抜かれた素材がひしめき合い、
豊かな風味が五感をつつみこみます。
バラエティに富んだバターケーキ、
甘く幸福な時間をどうぞお楽しみください。

バターケーキ

おすすめ順  |  価格順  |  新着順
  • フルーツケーキ【常温】 厳選したフルーツを数種類の洋酒で半年漬け込んで、しっとりとした深みとコクのあるフルーツケーキに仕上げました。
  • オレンジケーキ【常温】 じっくり煮込んだオレンジピールがたっぷり入っています。濃厚なバターの味のなかで、柑橘のさわやかな酸味が花開きます。
  • メイプルパウンドケーキ【常温】 カナダケベック産メイプルシロップをきび糖、黒糖とブレンドして焼き上げました。こだわりの国内産発酵バターがさらに味を引き立てます。
  • 栗のケーキ【常温】*季節の商品* 渋皮煮の和栗がぎっしり、どこを切っても和栗が入ってます。生地にも栗の風味がしみわたり、この時期だけの贅沢な味わいです。
  • 前のページ
  • 4商品中 1-4商品
  • 次のページ

ギフトセット