【nomuニルバーナ】
皆様に長年愛されている明治の館のチーズケーキ「日瑠華」。
デンマーク王室御用達ブランドのクリームチーズをふんだんに使って
新鮮なレモンの香りとチーズのコクが味わえる
とろける食感に仕上げた飲むタイプのチーズケーキです。
※日瑠華:仏教用語で最も優れたもの。(日に輝く瑠璃の華の如し)
日光山輪王寺門跡 第八十一世 柴田昌源深題大僧正 命名
-
■原 材 料:クリームチーズ、サワークリーム、グラニュー糖、生クリーム、牛乳、レモン
■保存方法:冷凍
■賞味期限:冷凍商品のため解凍後2日
【ニルバーナ・レア】
元祖ニルバーナのレアバージョン。
クリーミーに仕上げたチーズケーキにクッキーを組み合わせました。
ニルバーナ同様にデンマーク産BUKOのチーズを使用。
※BUKO:デンマーク産高品質クリームチーズブランド。
「BU(ブーは牛の鳴き声)」、「KOは牛の意味」
-
■原 材 料:クリームチーズ、生クリーム、ヨーグルト、砂糖、小麦粉、バター、牛乳、ショートニング、レモン果汁、卵、ゼラチン、塩、ベーキングパウダー、バニラエッセンス
■保存方法:冷凍
■賞味期限:冷凍商品のため解凍後2日