日光産とちぎ和牛のコンビーフが出来ました。牛肉の味が美味しさを決めるコンビーフ、とちぎ和牛を100%使用しています。口に入れたときのまろやかさとくちどけ感が堪りません。最高品質の牛肉をじっくり10日間塩漬け熟成させて旨味たっぷり引き出しました。そのままお召し上がりいただくことはもちろん、サラダ、パスタ、炒め物、スープ等、お料理にも大活躍です。スパイスにもこだわり、化学調味料無使用で雑味のない丁寧で牛本来の味わいを堪能できます。
日光産とちぎ和牛について:
栃木県内の指定された生産者が丹精込めて育てた黒毛和牛で品質の格付が上位の限られたもの(格付等級A・Bの4・5等級[5等級が最高級])のみに与えられるブランドです。全国規模の品評会で最高位賞を何度も受賞するなど、正に日本一の銘柄牛です。そのきめ細かい霜降り肉は柔らかくて風味豊かで肉の芸術品です。中でも「日光産とちぎ和牛」は、年間70頭ほどしか生産されない希少和牛です。
-
■内 容 量:100g
■原 材 料:牛肉(国産)、食塩、ゼラチン、香辛料 / 発色剤、酸化防止剤(一部に牛肉・ゼラチンを含む)
■保存方法:冷凍
■賞味期限:冷凍240日
※セット商品ではない単品の商品をギフト用に詰合せる場合、箱代が別途100〜300円(税抜)かかります。数量や商品によって箱の大きさも変りますので、ご購入の前にお問い合わせ下さい。TEL: 0288-53-3751(代表)
※【冷凍】のため個別配送になります。冷蔵の商品、常温の商品との同梱包ができません。別途送料が発生します。